Istighosah Memperingati Milad SMP ZAHA ke-54 Berlangsung Khidmat

Genggong, SMP Zainul Hasan 1 – Hari ini, tepat pada tanggal 01 Januari 2023 merupakan hari ulang tahun (Milad) bagi SMP Zainul Hasan 1 Genggong yang ke-54. Seluruh keluarga besar SMP ZAHA berkumpul bersama di halaman P5, dalam rangka Istighosah memperingati Milad sekolah kita tercinta.
Agenda Istighosah ini dipimpin langsung oleh beliau, Gus dr. Mohammad Haris, M.Kes, selaku kepala sekolah. Selaras dengan makna istighosah yakni, meminta pertolongan dan meminta dihilangkan segala kesulitan, diharapkan menjadi awal yang baik menyambut tahun baru dan menjadikan tahun 2023 tahun yang terbaik bagi kita semua.
“Semoga dengan agenda istighosah ini menjadi awal yang baik bagi kita, memberikan kesuksesan selalu bagi sekolah ini, serta sukses dunia akhirat untuk semuanya seluruh keluarga besar SMP Zainul Hasan 1 Genggong” Harapan beliau, Gus dr. Haris, M.Kes dalam sambutannya.
Melalui agenda istighosah ini, tak lupa kami juga berdoa mengharapkan kelancaran agenda puncak Milad SMP ZAHA yang ke-54, yakni acara Milad sekaligus Reuni Akbar SMP ZAHA yang akan dilaksanakan pada hari Ahad, tanggal 08 Januari 2023 mendatang.
“Harapan saya pada Milad SMP yang ke-54, mudah mudahan sukses selalu untuk sekolah, program kerja dapat terlaksana sesuai dengan target yang diinginkan dan agenda milad sekaligus reuni akbar ini juga menjadi ajang promosi untuk sekolah, sehingga diharapkan perolehan santri baru pada tahun ini akan jauh melebihi target” Doa dari Ustadz Komari untuk sekolah kita tercinta.
Ada banyak sekali doa dan harapan yang sama-sama kita panjatkan untuk sekolah, semoga melalui Istighosah dan doa bersama ini, segala hajat kita dikabulkan oleh Allah SWT, aamiin.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *